Ein wunderschönes Familienhotel mit Flair ,Charm sehr anheimelnd.Ich war die letzten 4 Jahre immer mit mehreren Freundinnen dort und wir haben für kommendes Jahr schon wieder angefragt
Wir buchen immer eine Single-suit als Einzelzimmer und sind damit sehr zufrieden. Sehr geschmackvoll, seperates schönes Bad , WC extra. Sehr gut geschlafen, benötige immer ein härteres Kissen und der Wunsch wird umgehend erfüllt.
Das Frühstücksbuffet war 1 a, Das Abendessen wurde serviert und es gab absolut nichts zu meckern. Es hat großartig geschmeckt. Die Atmosphäre war heimelig. Man fühlt sich sehr wohl und angekommen
Für mich gibt es in keinem Hotel ein höflicheres und hilfsbereiteres Personal.Egal mit welchen Fragen und Anliegen man kommt, es wird einem immer geholfen
ca. 7 stunden mit dem zug ab köln bis prien/chiemsee. Von dort wurden wir mit dem Taxi abgeholt. Alles perfekt geklappt. Ausflugsziele, kleine größere Wanderungen in Hülle und Fülle.
Das überaus große und sehr schöne Angebot an Wellness, Fitness, Pool- Sportanlagen beauty ist unbeschreiblich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Doris, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und die lobenden Worte unserem kompletten Personal gegenüber bei Ihnen Bedanken. Wiederkehrende Gäste sind für uns das größtmögliche Kompliment und motiviert uns, um in diesem Sinne genau so bemüht weiterzuarbeiten. Mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen schicken wir Ihnen ganz liebe Grüße aus Kössen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team