Michaela (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Erholung und Winterspaß für die ganze Familie!!!

Wir haben mit der ganzen Familie wunderschöne Faschingsferien am Peternhof verbracht. Wie immer kommt man dort an und fühlt sich zuhause! Wir waren nicht das erste Mal dort und kommen immer wieder gerne!!!

• Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer.

• Wie immer sehr leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Auswahl ist so groß, dass man grundsätzlich zu viel isst, weil alles sooooooo gut schmeckt!

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Das zieht sich über den gesamten Aufenthalt vom Kellner, Barkeeper, im Wellnessbereicht, beim Sport, beim Zimmermädchen, Hausmeister....... Jeder hat ein Lächeln auf den Lipppen und steht für Fragen und Wünsche sehr schnell zur Verfügung.

• Wunderschöne Alleinlage auf dem Berg mit herrlichem Blick auf die Berge und die Orte Kössen und Reit im Winkl. Von hier aus kann man unterschiedliche Spaziergänge und Wanderungen unternehmen oder auf einer der Terrassen den wunderschönen Ausblick genießen!

• Sport

Uns wurde nicht langweilig: Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder und für die Erwachsenen: Teens-Area, Billard-Tisch, Kletterwand, Reiten, Fitnessstudio, Schwimmen.......... Nachmittags hatten wir alle zusammen beim Snowtubing und Rodeln mega Spaß und danach zum Aufwärmen und Ausruhen in den Wellnessbereich. Herrlich!!!!!!!! Abends kann man je nach Lust und Laune entweder die Abendunterhaltung in der Abendbar genießen oder lieber ruhig bei einem Gläschen an der Bar im Foyer verweilen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter