Wir fahren seit dem Jahr 2001 jedes Jahr meistens 2 Mal jährlich in den Peternhof. Bereits im Auto, wenn wir den Berg hochfahren, ist die ganze Familie glücklich und voller Freude. Peternhof - das bedeutet Erholung von der ersten Minute.
Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Insbesondere im Kaiserschlössl wohnen auf 5 Sterne Niveau.
Abwechslungsreich und frisch, regional, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene, hochwertig ausgestattete Speiseräume und gemütliche Stuben.
Alle Mitarbeiter sind herzlich und authentisch. Uns gefällt der natürliche Umgang mit den Gästen, es wirkt sehr ehrlich und nicht aufgesetzt.
Wunderschöne Alleinlage auf einer Erhöhung, weitläufig, Panoramablick, Landwirtschaft und Wald in direkter Umgebung.
- Wellness
- Sport
Grandiose Wellnessanlage, luxuriöses Fitness Chalet, verschiedene Pools. Für Ruhesuchende gibt es ein separates Hallenbad mit angeschlossenem Wellness Bistro, wo man sehr gut mittags essen kann. Schöne Freibadanlage mit Liegewiese und Spielplatz. Sehr schön für Familien. Um Missverständnisse zu vermeiden, sollte evtl der Name des unteren Pools verändert werden. Ruhepool bezieht sich darauf, dass hier keine Wasserattraktionen (Strudel, Springbrunnen etc.) integriert sind wie im großen Außenpool. Es sind aber durchaus Kinder im Pool (siehe auch unmittelbare Spielplatznähe). Als Familie schätzen wir das sehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |