Carolin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Erholung pur einfach super toll.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Wir sind in 10 Minuten am Lift, wenn wir Skifahren wollen. Wir sind in 5 Minuten an der Loipe. Es geht vom Haus aus zu wandern. Es ist alles sehr sauber und perfekt für uns. Das Essen ist sehr vielfältig. Der Saunabereich ist perfekt.

• Die Zimmer sind super toll eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Dusche, Balkon , Kachelofen und Sitzecke und Couch. Das Bett war sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefült und sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist immer wunderbar. Sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag etwas anderes. Es ist sehr schön dekorieret. Einfach ausgefallen. Es gab immer Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Für jeden genug da.

• Das Personal ist super nett und freundlich. Bei Fragen immer bereit zu helfen. Sehr höflich und nett. Es ist sehr persönlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wünsche werden immer erfüllt, sofern es möglich ist.

• Die Lage ist genial. Wir fahren in 3 Stunden von zu Hause bis nach Kössen. Es liegt sehr zentral. Im Winter kann man dem Wintersport nachgehen, in wenigen Minuten ist man am Ziel. Im Sommer kann man Wandern , Radfahren und vieles mehr.

• Sport

Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Man kommt in 1 Woche nicht ganz durch, wenn man an allen Kursen und Aktivitäten teilnehmen will. Schwimmbad ist toll und viele Liegegelegenheiten, Im Wellnessbereich ist alles geboten, nur wenn man erst später kommt, sind immer alle Liegen belegt. Es müssten ein paar mehr Liegen zur Verfügung stehen. 2x in der Woche gibt es Musik. Einmal einen Tanzabend, der super toll ist. Einmal einen Begrüßungsabend auf der Alm, der sehr viel Spaß bereitet. 1x Unterhaltungsband, die auch sehr gut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019