Unsere Familie besucht dieses Hotel seit nunmehr 20 Jahren und wir sind immer wieder verzaubert vom schönen Ambiente, der Freundlichkeit und der Weiterentwicklung des Hotels! Der Peternhof bietet Urlaub für Groß und Klein und man fühlt sich stets bestens betreut! Hervorzuheben ist der einmalige Wellnessbereich der allen Wünschen gerecht wird. Die Umgebung des Hotels bietet Raum für Wanderungen, Ausflüge und Radtouren. Ein großes Fitnessangebot und zahlreiche Freizeitangebote lassen keine Langeweile aufkommen. Wunderbar kann man den Tag beim Abendessen ausklingen lassen, welches seine 5 Sterne Küche durchaus verdient hat. Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Preis- Leistugsverhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall noch viele Jahre hier her kommen, mittlerweile besuchen wir das Hotel schon in der dritten Generation !!
Wir haben in einem Doppelzimmer im Stammhaus übernachtet. Ausgestattet war dies mit einem Bad und gertrenntem WC, einem großen Doppelbett und einem Balkon mit Blick direkt auf den Wilden und Zahmen Kaiser! Im Zimmer befindet sich alles, was man braucht. Geschlafen habe ich sehr gut, da die Betten sehr gemütlich sind!
5 Sterne Essen mit riesen Auswahl und sehr guter Qualität! Die Speisen wurden wunderbar angerichtet, die Atmosphäre war sehr angenehm (Freitag Abend wurde das Essen von einer Live-Band begleitet)
Von der Rezeption über den Wellnessbereich bis hin zur Gastronomie war das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Von München aus fährt man circa 1,5-2h zum Hotel, alles ist gut beschildert! Ausflugsziele in der Nähe sind beispielsweise zahlreiche Berge und Almen mit wunderschönen Wanderwegen, der Walchsee, Kössen und Reit im Winkel und der Chiemsee.
- Wellness
- Sport
- riesen Wellnessbereich mit Saunalandschaft, Eventsauna, Aufgüssen mit "Showeffect", großräumige Ruhebreiche, große Poolanlagen... - Modernstes Fittnes-Chalet mit ausgiebigen Angeboten und guter Betreuung an den Geräten - Abendprogramme wie Tanzabend, Night-Shopping und Live-Musik
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |