Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel. Angenehme Atmosphäre schon beim Einchecken spürbar. Das Personal ist hilfsbereich und freundlich. Das Essen ausgezeichnet.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig, immer perfekt gereinigt und sehr ruhig. Matratzen sind sehr bequem.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, es ist alles köstlich und abwechslungsreich.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Herrliche Lage auf einem sonnigen Hügel mit Kaiserblick in die Berge. Nachbarorte wie Reit im Winkl und Kössen sind inVerbindung mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Der Hotelshuttle holt einen nach einer vereinbarten Zeit wieder ab. Enfach super,
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist unsagbar schön. Das Hallenbad ist wunderbar zum Bahnen schwimmen geeignet. Im Fitnessstudios sind die neuesten Geräte. Hier gibt es auch einen Stundenplan mit tollen Trainingsangeboten. Der Tanzabend mit Lifemusik ist inzwischen ein Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. All unser Bestreben ist darauf gerichtet, unseren Gästen einen Wohlfühlort zu bieten, an den sie gerne wieder zurückkommen. Bewertungen wie Ihre bestärken uns auf unserem Weg und motivieren uns immens. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof