Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Peternhof - immer Peternhof

Wenn die Sehnsucht im Jahr größer wird, wird es Zeit, den Peternhof wieder zu bereisen. Für uns ist es eine zweite Heimat, wir freuen uns immer wieder auf die liebevolle Bewirtung, auf eine kulinarische Reise, auf einen schönen Wellnessbereich und die schönen Zimmer. Dieses Mal begleiteten uns Freunde zum 1. Mal und auch sie, haben den Peternhof gleich ins Herz geschlossen (und ihre Urlaubspläne für 2017 über Bord geworfen und 2x Peternhof gebucht) Wer Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Trotzdem wird ein kleines Sportprogramm geboten und Peter ist immer ein kompetenter Ansprechpartner. Ein wunderschöner Golfplatz liegt gleich neben dem Hotel und im Winter erstreckt sich hier eine Loipe. Für musikalische Untermalung sorgt Hr. Mühlberger & Band 1x in der Woche und dieses Mal gab es alle paar Tage eine Band, die für Begeisterung sorgte. Auch Gästeehrung oder Almabend sind immer wieder ein schöner Anlass, mit den anderen Gästen zu feiern. Anregungen: Wir würden uns freuen, wenn es zum Frühstück eine weitere Kaffeemaschine geben würde, dann ist der Andrang zu den Stoßzeiten geringer. Außerdem wäre eine Überholung der beiden "alten" Dampfbäder angebracht - Dampf und Hitze lassen leider zu wünschen übrig (was im Vergleich zu dem neuen Dampfbad im Schwimmbad sehr auffällt). Ganz besonders danken möchten wir der Fam. M., die immer präsent und ansprechbar ist. Außerdem dem Serviceteam, insbesondere Jens K. und Koula - nie bleibt hier ein Wunsch unerfüllt, immer ein freundliches Wort und ein besonders herzlicher Service ... wir danken Euch beiden von Herzen dafür! Wir haben natürlich den nächsten Urlaub bereits gebucht und freuen uns schon heute auf die schöne Zeit im Peternhof. Herzlichst Andrea & Werner P. aus Düsseldorf

• Wellness
  • Sport