Irina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Peternhof - immer Petenhof

Der Peternhof ist echt ein Juwel im Tiroler Kaiserwinkl. Bereits bei Ankunft beindruckt die traumhafte Lage mit Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind großzügig, stillvoll eingerichtet und bieten Höchsten Kompfort. Wellnessbereich: verschiedenen Saunen und den Infinity - Pool - hier bleiben keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot ist erstklassig, mit einem Frühstücksbuffet und einem exquiseten Abendmenü. Für uns ist es ein perfekter Ort zum entspannen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irina

Liebe Frau Irina, herzlichen Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns befühlt haben, alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und Sie einen entspannten Aufenthalt verlebten. Wir sehen bereits heute dem Tag entgegen, an dem wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das Team vom Peternhof