Sehr geschmackvolle, ruhig auf einem Berg gelegene komfortable Hotelanlage mit viel Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Das Stammhauszimmer ist sehr ruhig, wundervoller Ausblick. Die Betten sind bequem, alles sehr sauber.Die separate Sitzecke mit Kachelofen ist gemütlich.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mit einer guten regionalen Auswahl. Sensationell gut und kreativ ist das Abendessen. Qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es trifft sehr unseren Geschmack, auch die optische Anrichtung ist ein Genuss.
Sehr nettes und persönliches Personal. Beim Abendessen war immer vielen zu tun, da komfortabel am Tisch serviert wird, trotzdem waren alle sehr aufmerksam
Gute Zufahrt zum Hotel. Der Blick in das umliegende Kaisergebirge und den tiefer liegenden Ort Reit im Winkl ist wunderschön. Der Golfplatz ist im Winter als Winterwanderweg, auch mit Loipen sehr schön.
- Sport
Im Hotel sind viele unterschiedliche Welnessbereiche, alle optisch sehr schön und hochwertig, mehrere Indoorpools (und im Sommer Outdorpools). Ein neuer Infintitypool wird gebaut und ist im Sommer fertig. Der Fitnessbereich ist edel und mit kompetenter Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns das höchste Anliegen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl