Einfach gut Leben, so der Aufdruck auf den Servietten zum Frühstück. Recht so, denkt man und kann den Tag mit vielerlei Weise angehen. Tennis, Wandern, Ausflüge auf Almen, Käsereien, E-Bike fahren, Wassergymnastik oder Golf spielen, alles ist möglich und vieles mehr! Das Essen ist perfekt. Für jeden etwas zu finden mit liebevoller Dekoration. Die Zimmer hübsch und sehr sauber. Der umgestaltete Zwischengang zur Beautyabteilung ein Erlebnis, durch Spiegel die vervielfachen. Der Peternhof in wunderschöner Umgebung ein Hotel das seines gleichen sucht.
geräumig, hell, barrierefreie Duschen
Suppen, Salate, Sorbet, Fleisch, Fisch, Gemüse Vegetarische Gerichte Dessert oder Käseteller und Eis f
freundlich und zuvorkommend
Blick zum wilden Kaiser, auf grüne Wiesen , Golfplatz oder Pool. Viele Möglichkeiten z.B. Walchsee, Almen, Reit im Winkl oder Chiemsee
perfekt. Wandern, Tennis, Schwimmer und vor allem Golf spielen in traumhafter Landschaft. Bergbahnen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Astrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte unserem aus Haus und unseren Mitarbeitern gegenüber und vor allem für die Hervorhebung der Küchenleistung inklusiver deren Kreativität. Ebenso freut es uns sehr, dass wir auch mit Ihrem Zimmer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben und Sie viele der angebotenen Aktivitäten nutzen und genießen konnten und sich zu dem in unserer Region, im schönen Kaiserwinkl, durch & durch wohlfühlten. Wir hoffen wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns am Peternhof begrüßen und verbleiben herzlichst Familie Mühlberger und das Glücksbringer-Team