Das Hotel bittet alles für einen erhol- und unterhaltsamen Urlaub. Es ist ein tolles Hotel für junge Familien und Best Ager. Ein tolles familiär geführtes Hotel.... einfach zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind geschmackvoll Eingerichtet und ausgestattet mit Flachbildschirm , separater Toilette, Dusche, Föhn und vieles mehr.
Die Halbpension besteht aus einen reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends ein 5-Gänge Menü mit leckeren Spezialitäten aus der Region sowie ein tolles leckeres Nachspeise-Büffet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die Fahrt betrug ca. 6 Std. und es sind viele Ausflugsziele in der Nähe.
Aussenpool, Saunalandschaft, Schwimmbecken, Kinderschwimmbecken ( Piratenlandschaft) mit Rutsche Wandern, Whirlpool, Tennisanlage und noch viele weitere Angebote sowie sehr kinderfreundlich Bereiche. Ein besondere highlight ist auch der Almhüttenabend mit musikalischer Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Dass wir mit unseren Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns von Herzen. Da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, motivieren uns Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter und die Leistungen unseres Küchenteams sehr. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Angebote unseres Hauses so zahlreich nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns am Peternhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team