Eine interessante, großzügige Hotelanlage mit Niveau, familiengeführt, freundlich kompetent. Das Hotel ist eingebettet in die traumhafte Natur des Kaiserwinkels. Gastronomie, Zimmer, Wellness, Sport- und Freizeitangebote, alles erste Sahne! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, waren schon zum 3.mal im Peternhof und haben schon gleich wieder unseren nächsten Urlaub gebucht
Wir hatten eine Suite im Romantikschlössel, mit allem Komfort ausgestattet, ein riesiges Badezimmer mit begehbarer Dusche und Whirlpool. Separate große Toilette. Im Schlafzimmer erlebt man in der Nacht einen dezenten Sternenhimmel über den Betten. Alles ist sehr großzügig und daher auch für Rollstuhlfahrer geeignet, überall sind Rampen und durch die unterirdischen breiten Gänge sind alle Häuser liebevoll miteinander verbunden.
Eine wunderbare Auswahl von hoher Qualität. Frühstücksbüffet Abends: teils Büffet, teils Service, alles erstklassig mit großer Auswahl
Alles bestens, die Rezeption war immer besetzt, Wünsche wurden sofort erledigt. Ein Hotelshuttle-Bus mit freundlichem Fahrer steht zur Verfügung, alles sehr großzügig und mit Herzlichkeit.
Unsere Anfahrt dauerte 5 Stunden, eine Fahrt, die sich lohnt! Vom Peternhof aus gibt es unzählige Ausflugsziele, auch geführte Wanderungen. Die Hotelanlage besteht aus verschiedenen Gebäuden, liebevoll und üppig mit Blumen geschmückt. Ein besonderer Charme ist der grenzüberschreitende Golfplatz rund um den Peternhof, ein ewiges, wohltuendes Grün, bestens gepflegt.
- Wellness
- Sport
Ein neues Wellness-Center vom Feinsten - mit und ohne Betreuung. Täglich Yoga und Kurse Alles sehr sauber Sauna-Bereich erstklassig 1 Tanzabend pro Woche 1 lustiger Begrüßungsabend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |