Wohlfühlhotel vom Feinsten. Saunawelt ein Traum. Sportschwimmbecken super. Essen sehr gut. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, da Kleinkinderbetreuung und für die Jugendlichen einen eigenen Raum mit Kletterwand etc. Vom Doppelzimmer bis hin zur Suite ist alles vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Elisabeth mit 40 m2 . Ausgestattet mit Wannenbad und Dusche, separates WC, Doppelbett, Sitzecke, Couch, Fernseher, Minibar und Balkon. Nachts war es wunderbar ruhig und wir hatten immer einen erholsamen Schlaf.
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends gab es immer Salatbuffet und Dessertbuffet. Außerdem finden mehrmals die Woche kulinarische Buffets statt, z.B., Tiroler Bauernbuffet oder ein Vorspeisen und Suppenbuffet. Alles richtig gut und lecker.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Personal ist stets freundlich.
Wir kommen aus NRW und waren 7,5 Std. mit dem Auto unterwegs. Aber die Fahrt dorthin lohnt sich alle Male wieder.
- Wellness
- Sport
Märchenhafte Wellnesswelt und Beauty . Verschiedene Saunen, mehrere Pools, innen und außen, Massageabteilung. Etliche Ruheräume. Fitnessstudio, morgens Wassergymnastik, Turnhalle, etc. Man kann gar nicht alles aufzählen. Bei schlechtem Wetter kommt also keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |