Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Ein Traum-Urlaub im Einklang mit der Natur"

Gut

Für uns ist das "Peternhof Wohlfühlresort", dass gemütlichste und schönste Hotel im Tiroler Kaiserwinkel. Das Privathotel wir von der Besitzerfamilie mit herzlicher Gastfreundlichkeit geführt. Die Mitarbeiter bemühen sich um jeden Gast. Die Zimmer und Suiten sind individuelle Wohlfühloasen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit den Wasserwelten und den individuellen Wohlfühlbereichen sorgen für heilsame Entspannung. Die Beautyabteilung bietet eine unglaubliche Vielzahl von Massagen und Behandlungen an. In verschiedenen Restaurants wird der Gast kulinarisch verwöhnt. Seit 12 Jahren sind wir Gäste im Peternhof. Unsere Begeisterung ist Nachhaltig!

• Sehr komfortable und saubere Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungen. Man fühlt sich sofort "Zuhause". Moderne Betten, tolle Bäder, schöner Ausblick.

• Das kulinarische, vielseitige Angebot lässt fast keine Wünsche übrig. Zum Frühstück werden täglich wechselnde frische regionale Lebensmittel angeboten. Das abendliche Menü, ein Meistwerk der Küchenbrigade!

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich, Wünsche werden erfüllt.

• Das Hotel liegt zwischen Reit im Winkel (Deutschland) und Kössen (Österreich) ein Postkartenidyll ! Wunderschöne, romantische Wanderwege und viele Ausflugmöglichkeiten. Bergbahnen, Drachenfliegen, etc.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge: Tolles Hallenbad, Eventsauna, Reithalle, Tennishalle, Tennis-Freiplätze, Golfclub, SPA-Wellness. Sehr schöne Wanderwege, Drachenfliegen, Bergbahnen. Zwei sehr schöne Abend-Bars, manchmal mit Life-Musik und Tanz. Ausflug zur Hoteleigenen Alm. Organisierte Busausflüge!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021