Wir kommen schon seit Jahren zum Peternhof. Ständige Erweiterungen erhöhen das Angebot und es ist jedes mal interessant zu sehen, was sich getan hat.
Im Zimmer findet man alles, was man für den Wellnessurlaub braucht. Allerdings zeichnet sich über die Jahre ein Renovierungsbedarf ab.
Für Vegetarier war dieses Mal das Angebot relativ eintönig, da an 5 von 7 Abenden Reis ein wesentlicher Bestandteil des Menüs war. Aufgrund der steigenden Zahl an Vegetariern besteht hier ein Verbeserungspotenzial. Dann würden vielleicht auch mehr Personen vegetarisch essen.
Da zu einigen Mitarbeitern schon ein langer Kontakt besteht, ist der Service bei uns - wie immer - sehr gut.
Es gibt viele schöne Ausflugsziele, so dass es jedes mal etwas Neues zu erkunden gibt. Einfach an der Rezeption nachfragen.
- Wellness
- Sport
Hier fehlt es an nichts! (für uns jedenfalls)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahren unser Gast sind. Die Treue und Freundschaft zu unserem Haus ist für uns das schönste Kompliment, wofür wir uns nochmals herzlich bedanken möchten und unsere größte Wertschätzung aussprechen möchten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Peternhof-Team