Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BEIHNAHE UNSER ZWEITES ZUHAUSE

wir könnten auch sagen unser zweites zuhause der urlaub fängt bei uns schon beim hinauf fahren zu peternhof an die aussicht ist grandios zu jeder jahreszeit dieses mal wurden wir wieder mit einem neuen weiteren saunabereich überrascht da ist den mühlbergers wieder etwas ganz besonderes gelungen frühstück und abendessen bestens sauberrkeit und zustand der suite gut neue polster für die dachterasse wären schön das personal sehr freundlich und keine bitte ist zuviel für den abend wäre es schön etwas mehr platz im foyer und an der aperitivbar zu haben wenn das hotel ausgebucht ist ist in der grossen abendbar alles belegt es fehlt ein gemütlicher nichtraucher raum zum unterhalten wir freuen und schon auf unseren nächsten besuch "zuhause" im peternhof im märz 2016

• Gut
  • wir hatte eine familiensuite aber nur zu zweit; die ausstattung ist tirolerisch modern; leider hatte das hauptbad keinen whirlpool; die dachterasse müsste einen neuen belag aus holz erhalten und bequemere hochwertigere liegen; es fehlt ein bisschen mehr atmosphäre und behaglichkeit in der grossen suite; so eine espresssomaschine könnten wir uns auch gut vorstellen das gibt es jetzt ja in jedem "hochsternigen" hotel

• Gut
  • wie gesagt wäre eine weiterer gemütliche aufenthaltsmöglichkeit am abend schön; frischer blumenschmuck auf dem tisch in der romatikstube würde man besser austauschen gegen ein künstliches arragement; ein grosses lob an den küchenchef alles ist machbar sehr kreativ;

• Gut
  • sehr freundliches personal; deutschkenntnisse könnten besser sein; zimmerreinigung gut; beschwerden wir möchten es infos nennen werden an der rezeption sofort notiert

• Gut
  • wenn man nach reit oder können möchte kann man mit dem hotelbuss fahren

• Wellness
    • Sport

diese zusätzliche neue saunalandschaft in einem sehr modernen hochwertigen stil ist einfach ein traum und die aufgüsse vom saunameister szaba unvergleichlich; erholung und entspannung pur;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise