Hotel Peternhof unser jährlicher Urlaubs Höhepunkt, seid nun fast 20 Jahren.Warum? Darum! Traumhafte Lage Zimmer optimal + immer auf dem neuesten Stand sowie die baulichen Veränderungen sich sehr positiv bemerkbar machen + harmonisch in das tolle Gesamtbild einfügen. Einfach super.Erstkontakt war ein 4tage Schnupperangebot, das uns überzeugt hat, das wir zu Wiederholungstäter wurden
Zimmer Tirol seid Jahren unser Stammzimmer mit allem erforderlichen, sehr schön alpenländich ausgestattet. Da kann man, mit Blick auf das Kaisergebirge, nur gut schlafen + träumen
Essen sehr abwechselungsreich egal inwelcher Richtung : Fleisch ,Fisch, Vegan, Vegetasrich. Schauküche, Salat büffet. Was will man mehr? Natürlich ein aussergewöhnliches Nachtisch Büffet. Ohne Hektik bei angenehmer Plauder Atmosphäre.
Personal sehr aufmerksam. Eimal geäuserte Wünsche, wurden registriert, und bedurften für den Rest des Urlaubes keine Wiederholung beim Sevice.
Nur gut eine Stunde. Von München aus kein Kraftakt. Von leichteren Wanderungen über erholsame Spaziergänge,sowie Shoping in angrezendem Deutschland sowie Kitzbühel Kufstein + Schöne Angelteiche Abwechslung genügen vorhanden
- Wellness
- Sport
Für Jeden ist was Dabei, ob Gross ob Klein ob Alt ob Jung. Alles gepflegt und hygensich einwandfrei. Natürlich ein gutes Entertainment
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |