Rita Helmut Schiffhauer (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei diesen ganzen positiven Erfahrungen hin fahren

Gut

Hotel Peternhof unser jährlicher Urlaubs Höhepunkt, seid nun fast 20 Jahren.Warum? Darum! Traumhafte Lage Zimmer optimal + immer auf dem neuesten Stand sowie die baulichen Veränderungen sich sehr positiv bemerkbar machen + harmonisch in das tolle Gesamtbild einfügen. Einfach super.Erstkontakt war ein 4tage Schnupperangebot, das uns überzeugt hat, das wir zu Wiederholungstäter wurden

• Gut
  • Zimmer Tirol seid Jahren unser Stammzimmer mit allem erforderlichen, sehr schön alpenländich ausgestattet. Da kann man, mit Blick auf das Kaisergebirge, nur gut schlafen + träumen

• Gut
  • Essen sehr abwechselungsreich egal inwelcher Richtung : Fleisch ,Fisch, Vegan, Vegetasrich. Schauküche, Salat büffet. Was will man mehr? Natürlich ein aussergewöhnliches Nachtisch Büffet. Ohne Hektik bei angenehmer Plauder Atmosphäre.

• Personal sehr aufmerksam. Eimal geäuserte Wünsche, wurden registriert, und bedurften für den Rest des Urlaubes keine Wiederholung beim Sevice.

• Nur gut eine Stunde. Von München aus kein Kraftakt. Von leichteren Wanderungen über erholsame Spaziergänge,sowie Shoping in angrezendem Deutschland sowie Kitzbühel Kufstein + Schöne Angelteiche Abwechslung genügen vorhanden

• Wellness
    • Sport

Für Jeden ist was Dabei, ob Gross ob Klein ob Alt ob Jung. Alles gepflegt und hygensich einwandfrei. Natürlich ein gutes Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018