Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Als wiederkehrende Stammgäste können wir den Peternhof immer wieder weiterempfehlen. Die traumhaft ruhige Lage und alle Annehmlichkeiten die geboten werden versprechen einen perfekten Urlaub.

• Sehr gemütliche, in den unterschiedlichsten Varianten ausgestattete Zimmer

• Sehr gemütliche und unterschiedlich gestaltete Speiseräume. Sehr gute Essensauswahl

• Ausgesprochen freundliches und flexibles Personal.

• Sehr ruhig am Berg gelegen mit toller Aussicht. Für Golfspieler perfekt ebenso für Wanderer.

1 A Fitnessangebot. Eine Wellnessanlage die keine Wünsche offen lässt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie wieder an den Peternhof kommen wollen. Ein wiederkehrender Gast ist für uns das größtmögliche Kompliment und motiviert uns, um in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Auch freut uns, dass wir mit unserem Fitnessbereich Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Angebote unseres Hauses, sowie den Golfplatz nutzen konnten. Mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen schicken wir Ihnen von Herzen liebe Grüße aus Kössen Ihre Familie Mühlberger & das Peternhof-Team