- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine Woche Ruhe und richtige Erholung, und dies in den Bergen. Das haben wir jetzt bei Sonja und Robert im Alpenhof bekommen. Von beiden wurden wir herzlich empfangen und aufgenommen. Durchweg haben wir uns die ganze Zeit bei ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Haus ist großzügig und geräumig, die Zimmer sind freundlich, hell und warm, mit freien Ausblicken auf die umliegenden Berge. Sehr ruhig das Ganze, obwohl nahe an der recht viel befahrenen Ortsdurchgangsstraße zum Fernpass gelegen. Das Frühstücksbuffet war einfach, aber sehr lecker und Appetit machend. Die Atmosphäre im Haus mit den anderen Gästen war angenehm, nie haben wir uns gestört gefühlt. Wir wollten wandern, das ging - gleich vom Haus aus - auf dem Mieminger Plateau wunderbar. Die vielen Wintersportler schienen auf den umliegenden Hängen und auf den zahlreichen Loipen auch mehr als zufrieden. Eine Vielzahl abwechslungsreicher Restaurants und leicht erreichbare Einkaufmöglichkeiten rundeten unseren Aufenthalt ab. Fazit: Gerne, sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut