Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Doppelbett, Sitzecke und Balkon. Das Zimmer war stets sauber. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das Frühstück (8-10 Uhr) bestand aus: Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Müsli, Brotaufstrich, Wurst und Käse. Robert macht Euch auch gerne auf Anfrage ein Frühstücksei. Getränke, wie Kaffee, Tee, Kakao oder verschiedene Säfte wurden frisch serviert. Robert legte jeden Morgen einen Zettel zum Frühstück hin, mit dem Abendessenvorschlag. Meistens gab es eine leckere Vorsuppe und ein Hauptgericht. Robert ist auch für Eure Vorschläge offen. Zur Gästestruktur: besonders für Familien und Paare geeignet. In unserer Woche waren eine niederländische Familie und zwei ältere Ehepaare zu Gast. Es wird kostenlos Internet angeboten. Wir hatten im Zimmer einen guten Empfang. Das Auto steht den ganzen Aufenthalt über sehr gut in der Tiefgarage. Es gibt zwar einen kostenlosen Skibus aber es ist überhaupt kein Problem mit dem Auto direkt zum Lift zu fahren. Man bekommt immer einen kostenlosen Parkplatz.
Wie bereits oben geschrieben waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Im gesamten Haus wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Auf das Essen bin ich bereits oben eingegangen. Noch zu erwähnen wäre, dass es jeden Nachmittag kostenlos Tee & Kaffee gibt. Am Sonntag haben wir auch noch ein Stück Kuchen gegen ein kleines Entgelt bekommen. Sonntags hat Robert Ruhetag. Das ist der einzige Tag an dem es kein Abendessen gab. Wir haben in der Nähe ein kleines Restaurant aufgesucht.
Robert und Sonja waren stets freundlich und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Man hat zwei Mal die Woche die Möglichkeit die Sauna und die Infrarot-Wärmekabine zu nutzen. Man hat den Raum dann für 2,5 Stunden komplett alleine für sich. Die Nutzung des Solariums ist die ganze Zeit des Aufenthalts möglich. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch eine Massage (im Preis inbegriffen) genossen. Im Keller befindet sich auch ein Tischtennisraum, eine Dartscheibe und Tischfußball.
Das Skigebiet ist eher klein aber perfekt für Anfänger und Familien. Man steht nie am Lift an und kann die ganze Zeit fahren. Wir hatten manchmal das Gefühl, dass wir die Piste für uns alleine hatten. Perfekt! Das Gebiet ist auch besonders für Skilanglauf geeignet. Es gibt unzählige Strecken. In der Nähe von der Pension gibt es einen Spar zum einkaufen und eine Bank.
- Sport
Mit der Goldcard hat man zahlreiche Möglichkeiten schöne Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen. Wir haben den Skipass die ganze Woche genutzt und waren Schlitten fahren auf dem Lehnberg. Sehr empfehlenswert. Die Karte bietet aber noch viele weitere Möglichkeiten. Darauf gehen Robert und Sonja auf Ihrer Internetseite näher ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |