- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zum Langlaufen im Alpenhof. Die Wirtsleute Sonja und Robert sind sehr nett und hilfsbereit z.B. bei der Planung von Tagestouren bzw -ausflügen. Abends bietet Robert seinen Gästen auch ein sehr gutes Abendessen an. Absolut empfehlenswert, da es in Obsteig sonst nicht viele (und auch keine besonders guten) Restaurants gibt. Unser Zimmer war ansprechend, sehr groß und auch sehr sauber. Obwohl der Balkon in Richtung der Hauptstraße lag, haben wir den Straßenverkehr kaum wahrgenommen. Lediglich wenn die Straße nass ist, hört man die vorbeifahrenden Autos. Die Loipe geht direkt oberhalb der Pension entlang. Man kann mit der Gästekarte auch kostenlos die Loipen in Seefeld u. im Leutaschtal benutzen. (ca. 30 Autominuten) Für Wanderer und Langläufer ein guter Ausgangspunkt. Es gibt eine sehr schöne kleine Sauna mit Solarium und Infrarotkabine; außerdem einen Tischtenniskeller mit Kicker und Dartspiel. Sehr gut fand ich auch, dass wir die Tiefgarage kostenlos nutzen konnten und somit morgens keine Scheiben frei kratzen mussten. Einziger Kritikpunkt war aus meiner Sicht das Frühstücksbuffet. Mit einem reichhaltigen Frühstück hatte das nichts zu tun. Es lagen immer nur wenige Scheiben Wurst und Käse auf den Tellern und man musste fast ein schlechtes Gewissen haben, dass der Nachfolger am Buffet leer ausgeht, wenn man selbst eine Scheibe zu viel nahm. Gekochte Eier gibt es nur auf Nachfrage und Rührei leider gar nicht. Aber dafür ist der Frühstücksraum sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles in Allem können wir den Alpenhof aber guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut