Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit super Preis/ Leistungsverhältnis. Der sehr humorvolle Chef ist abends der Letzte und morgens der Erste und das allein spricht die Qualität des Hauses. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre zwischen Chef und Personal und bildet damit eine tolle Hotelkultur. Auch ein kleines Aufmerksamkeitsgeschenk an den Gast zum Abschied ist eine nette Geste. Das Hotel ist zurecht gut gebucht. Wir waren Mitte Dez da, Hotel zu 2/3 gebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Aber auch als es dann ganz voll wurde, war das Haus der Situation voll gewachsen. Gratulation und Respekt an die helfenden Familienmitglieder.
Wir hatten die kleinste Version der Doppelzimmer recht kurzfristig gebucht. Das war so okay, die größeren Zimmer werden wir beim nächsten Mal buchen. Gleichwohl ließ die Ausstattung für uns keine Wünsche offen. Man muss halt auch den Preis berücksichtigen, da kann man kein Bad mit 10 m2 erwarten.
Sehr geschmackvolle dezent getrennte Bereiche, farblich und Deko-mäßig schön gelöst. Wohlfühlatmosphäre pur. Man kann für diesen Preis keine Sterneküche erwarten. Was jedoch vollendet serviert wird, ist sehr schmackhaft, teils einfach Spitze , insbesondere für die Nachspeisen sollte man Platz im Magen reservieren. Wir haben uns an die landestypischen Weine gehalten, Qualität und Preis war für uns vollkommen okay.
Ein Familienhotel, welches seinen Namen verdient. Der Papa zieht den Karren und die Familie tut das Ihre dazu. Freundlich und kompetent, der Gast fühlt sich wohl. Ein heftiger Problemfall mit dem Auto wurde vom Chef professionell begleitet, herzlichen Dank dafür.
Tweng liegt einige KM entfernt vom bekanntesten Ort Obertauern, jedoch auch ohne eigenes Fahren durch Skibuss vor der Haustür problemlos erreichbar. Je nach Großwetterlage kann es jedoch viel besser sein, genau in die andere Richtung nach Fanningberg, Speiereck oder zum Katschberg zu fahren. Ein Plus für die "zentrale" Lage.
- Sport
Verreist als: | Freunde |