- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service: Wir wurden zunächst freundlich empfangen. Leider hat man uns im Hotel weder den Skikeller/ Sauna / Skibushaltestelle / Zimmer etc. gezeigt. Essen: Das Abendessen ist gut und auch beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl. (sollte für jeden etwas dabei sein) Leider wird um halb 10 morgens schon damit begonnen das Frühstücksbuffet wegzuräumen. Der Kracher des Abends war der, als die Kellnerin das Dessert vor unseren Augen vorgekostet hat ! (Zur besseren Verständnis: Beim Dessert hat der Koch die Soße über den Tellerrand geschüttet. Die Kellnerin hat das bemerkt und selbst handangelegt! Mit Ihren Finger hat Sie die Soße vom Rand weggewischt und anschließend davon gekostet.) zum Zimmer: Das Zimmer ist schön und gepflegt. Auch das Badezimmer und das separate WC ist sehr neuwertig. Auch ein Balkon war dabei. Für 4 Personen aber etwas klein. Der Zimmerservice ließ jedoch zu wünschen übrig. Nach dem ersten Tag wurde unser Zimmer anscheinend vom Zimmerservice übersehen. Am vorletzten Tag standen wir dann ohne Handtücher da... Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir uns in diesem Hotel nicht wirklich Willkommen fühlten. Beim Versuch nachmittags einen Kaffee zu bekommen, mussten wir erst auf die Suche nach Personal gehen. Abends an der Bar wurde uns dann das Bier (ein letzter Schluck wäre noch drin gewesen :-) ) weggenommen. - Anscheinend wollten man mit uns kein Geld verdienen und lieber Feierabend machen. Für Familien mit Kinder sicherlich sehr gut geeignet. Neben dem Esszimmer gibt es ein tolles Kinderzimmer. Es gibt viele Familien mit Kinder dort. Für Leute die gern auch mal an die Hotelbar auf einen letzten Absacker gehen wollen nicht zu empfehlen. Im Ort selber gibt es keine Bar/Kneipe/Restaurant.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, danke für die Hotelbewertung. Im Hotelbereich sind Schistall, Sauna usw. mit Hinweisschildern gekennzeichnet. Sehr gern führen wie unser neuen Gäste durch unser Hotel. Es waren an diesem Tag sehr viele Anreisen und aus diesem Grund wird es zu einem zeitlichen Engpass gekommen sein. Wir freuen uns, dass sie das gebuchte Wohlfühl-Komfortzimmer mit dem getrennten Bad/WC und den schönen Balkon, als positive bewertet haben. Sie waren auch mit den Frühstückbuffet und Abendessen sehr zufrieden und erwähnten auch das tolle Kinderzimmer gleich neben dem Restaurant. Das Frühstücksbuffet steht unseren Gästen von 7:30 bis 9:30 zur Verfügung. Da sie am Saisonanfang zu Gast waren und das Zimmermädchen noch nicht eingearbeitet war, kam es zu einem Fehler, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bitten unsere Gäste uns sofort zu Verständigen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder ein Missverständnis entstand, nur so können wir sofort reagieren. Ihre Familie Gell und das stets bemühte Hotel Gell-Team