Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tweng Hotel Gell gern wieder

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen Biketouren und ähnliches. Hier kann man sich auch in Corona Zeiten entspannen und verwöhnen lassen.

• Die Zimmer entfanden wir alssehr gut eingerichtet. Die Möbel waren aus Massivholz und nicht abgewohnt. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Das Zimmer war mit Dusche, WC ausgestattet. Ein Fön und ein TV war ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten mit HP gebucht und es keinesfalls bereut. Wir konnten aus drei verschiedenen Menüs wählen. Salat und Vorsuppe waren täglich frisch in grosser Menge bereitgestellt. Die Portionen waren groß. Selbst Nachschlag war kein Problem. Auch vegetarische Gerichte sind verfügbar.

• Hier konnten wir uns auch nicht beschweren. Das Personal hatte für alles und jeden ein offenes Ohr. Unsere Ausflüge waren vom Chef des Hauses vorgeschlagen. Karten für die Touren gab es immer dazu. Wir hatten bisher noch nie ein Hotel, wo jeden Morgen der Chef persönlich zu uns an den Tisch gekommen ist. Das war ein sehr gutes Gefühl so umsorgt zu werden.

• Das Hotel befindet sich im Tauerngebirge in der kleinen Ortschaft Tweng etwa 90 km von der Deutschen Grenze entfernt. Vom Hotel aus kann man unzählige Ausflüge in die Bergwelt unternehmen, durch die Täler zu Almhütten wandern. Dabei ist es egal ob man mit dem Fahrrad oder zu Fuß unterwegs sein möchte. Bergseen, Wasserfälle, Almwiesen mit geselligen Hütten oder eines der vielen Skigebiete ist sehenswert.

Man kann sich Wellnessbehandlungen direkt im Hotel buchen. Auch Fahrräder und Mountainbikes werden vermittelt. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. So wie wir den Chef kennen gelernt haben, sind wir fest davon überzeugt, egal mit welchem Wunsch man zu ihm kommt, er tut alles um ihn zu erfüllen. Hier wird alles getan, um den Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lars

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen, um Sie nochmal verwöhnen zu dürfen und Ihnen viele weitere Wandertipps zu geben. :-) Liebe Grüße Familie Gell und das Team