Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel/Pension, 10 Minuten von Obertauern

Eine super Unterkunft! Ich hatte ein sehr kleines und überschaubares Einzelzimmer aber es war alles vorhanden was ich für meinen Aufenthalt brauchte. Es war sehr sauber und ist allgemein ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern! Überschaubares Frühstücksangebot (Semmel, Brot, 3-4 verschiedene Wurstarten, 2-3 Käsearten, Fertigaufstriche/pasteten, Butter, Kaffee, Tee, Müsli) und ausgezeichnetes 3 gängiges Abendessen mit Salatbuffet! Es gibt einen angenehm großen Skistall. Den Spa - Bereich konnte ich leider nicht testen.

• Überschaubares Frühstücksangebot (Semmel, Brot, 3-4 verschiedene Wurstarten, 2-3 Käsearten, Fertigaufstriche/pasteten, Butter, Kaffee, Tee, Müsli) und ausgezeichnetes 3 gängiges Abendessen mit Salatbuffet! Es wurde immer frisch gekocht und schmeckte ausgezeichnet. Das Getränkeangebot ist auch großzügig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Tweng, 10 Autominuten von den Obertauern Liftanlagen entfernt. Es hält ein Bus quasi vor der Eingangstür und eine Tankstelle ist auch gleich daneben.

• Wellness
    • Sport