Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis und Lage top war top.

Das Hotel liegt an der Tauernstraße und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und MTB Touren. Optimal auch für Urlaub mit Hund. Wie hatten ein tolles Appartement mit Balkon. Die Appartements befanden sich in einem separaten Gebäude auf der der anderen Straßenseite und sind sehr schön und funktionell eingerichtet mit Küche, Kühlschrank und bei uns auch Spülmaschine. Wir hatten uns dennoch für Halbpension entschieden. In unserem Gebäude war eine separate sehr schöne Sauna mit Ruheliegen die wir auch einmal genutzt haben. Wir haben das Hotel über Urlaub mit Hund gefunden. Der Großteil der Gäste hatte ebenfalls einen Hund dabei. Das sollte man berücksichtigen. ca. 300 Meter vom Hotel gibt es eine eingezäunten Hundewiese. am Hotel fließt direkt ein kleiner Fluss vorbei und man kann dort sehr schön spazieren gehen

• Wir hatten ein tolles Appartement mit Dusche, separaten WC, Schlaf- und Wohn-Esszimmer Flachbildfernseher waren im Wohn- und Schlafzimmer. Haben wir aber nicht genutzt. Auf unserem Balkon mit Tisch könnten in wir fünf tolle Sonnenuntergänge genießen. War er alles relativ neu, sehr schön und modern eingerichtet. W Lan auch relativ schnell. War aber auch nur zu ca. 50% belegt als wir da waren. Mobilfunknetz (ich nutze O2) hatte 4g.

• Gut
  • Abendessen war sehr gut. Es gab immer eine Suppe und Salatbuffet mit Nachtisch. Beim Hauptgang könnte man zwischen vier Gerichten wählen. Ein vegetarisches war immer dabei. Frühstück hatte auch alles was man für einen Wandertag oder MTB Tag braucht.

• Der Inhaber hat sich jeden Abend Zeit genommen , uns tolle Wanderungen empfohlen und sogar Karten mitgegeben.war aber alles gut ausgeschildert

• Man kann vom Hotel schon direkt loswandern und auch biken. Mit dem Auto erreicht man innerhalb kürzester Zeit weitere Orte mit Wander- und Bike Gebieten.

• Gut

Wir haben nur die Sauna genutzt. Gibt im Hotel aber wohl auch noch einen Wellness Bereich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Klaus-Dieter