Das Hotel entspricht einem Gasthof das Appartementhaus ist sehr schön. Das Hotel liegt in der Durchfahrtsstraße nach Obertauern wo man sehr schön wandern kann.
Wir waren im Appartement Murmeltier und damit sehr zufrieden.
Ich persönlich möchte frische regionale Produkte auf dem Tisch. Kein Glas oder Dosengemüse, keine fertige Spätzle und keine fertigen Gemüsetaler, frische selbstgemachte Salate. Ich bin Vegetarier und an Frische und Qualität hat es mir gefehlt.
Eine Bedienung sollte etwas freundlicher sein, ich habe beim Abendessen gerne die Gänge nacheinander. Das heißt nicht !!! Suppe, Salat und Hauptspeise und zum Abschluss das Dessert auch noch gleich dazu stellen. So möchte ich nicht Speisen. Leider muss man erst ruppig werden damit dieser Wunsch erfüllt wird. ( Wird nur von einer Dame gemacht)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement „Murmeltier“ gefallen hat und Sie die Lage zum Wandern genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum Service und zur vegetarischen Küche nehmen wir sehr ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden dies intern besprechen und darauf achten, unseren Gästen die Speisen so zu servieren, wie sie es sich wünschen, sowie die Qualität und Frische unserer vegetarischen Angebote zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch in guter Erinnerung zu behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.