Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Mein Aufenthalt war von einigen Mängeln geprägt.

Wir waren mit unserer Reisegruppe zwei Nächte in dem Hotel. Es gab ausser dem neuen Pool im Badehaus, nichts gutes zu berichten. Die Zimmer waren ungepflegt und alt, dass Bad mussten wir zwei mal reinigen lassen, da wir erst bei genauem hinsehen den gesamten Schmutz erkannt haben. Kein Fahrstuhl, nur eine ganz enge Treppe. Im Zimmer auch noch Stufen. Aber uns wurde immer wieder gesagt, dass Hotel ist ausgebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt nichts Positives über das Zimmer zu berichten, weder gab es Steckdosen, nur einen fest angeschlossenen Fön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir haben zweimal in dem Hotel gefrühstückt. Einfach in einem großen Kellerraum, alles ganz, ganz einfach.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich und zuvorkommend, hatten aber keine Möglichkeit etwas zu verbessern.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Da wir mit einer Reisegesellschaft unterwegs waren, hatten wir weder mit Parkplatz oder mit der Anfahrt etwas zu tun, der Bus hat auf der Hauptstraße gehalten und uns ausgeladen oder abgeholt. Das Hotel selber liegt im Hinterhof, also mussten wir unser Gepäck noch 100 m schleppen.

Vorname:Manfred
Alter:71+