Bodenständiges Hotel im Waldviertel mit einer privaten Wirtshausbrauerei. Die Atmosphäre war unglaublich persönlich und familiär. Wir sind dort vom Chef Paul sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und in weiterer Folge von ihm und seiner Frau betreut und verköstigt worden. Die verschiedenen Biere sind definitiv eine Kostprobe wert. Eine kleine Einweisung in die Brauerei war informativ und kurzweilig. Man merkt einfach, dass in diesem Betrieb viel Herzblut steckt und kann die Geschichte dieses Wirtshauses spüren. Das Essen, beginnend vom Frühstück, bis hin zum abendlichen 4-Gänge Menü war regional, wohlschmeckend und wurde mit Charme serviert. Die Familienzimmer waren geräumig und hatten alles was man für ein Wochenende benötigt. Es entspricht den 3-Sternen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr geräumig und dem angegebenen Standard entsprechend.
Sehr gute Hausmannskost und sehr gutes Bier im persönlichen Ambiente eines Dorf-Gasthauses!
Sehr persönliche Betreuung in einem familiären Ambiente.
In 15-30 Minuten Entfernung gibt es einige lohnenswerte Ausflugsziele. Zum Beispiel die Whisky Destillierie Haider, das Mohndorf Armschlag, die Sonnentor Erlebnis-Welt oder die Wirtshausbrennerei Krenn.
Der Chef des Hauses gibt gerne Empfehlungen für mögliche Ausflüge in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |