Wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt im Hotel Wirlerhof gefreut und wurden nicht enttäuscht. Bei tollem Wetter konnten wir schöne Wanderungen machen und haben uns bestens erholt. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt dort in diesem Jahr. Danke an das ganze Team für die schönen Tage.
Unsere Suite war im vierten Stock zur Straße gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir haben bestens geschlafen. Vom großen Balkon aus konnten wir sehr schön die vorbeifahrenden Oldtimer beobachten. An diesem Wochenende fand nämlich die alljährliche Silvretta Classic statt. Die Zimmerreinigung war gut, es gibt nichts zu bemängeln.
Wir haben sehr gut gegessen, Abendmenü und Frühstück waren reichlich und lecker. Sehr gute Weine runden das Angebot ab. Nach dem Essen dann noch an die Bar, einen leckeren Cocktail genießen und ein wenig mit Barfrau Ines zu plaudern war immer ein schöner Abschluss des Tages. Wir haben auch einige Stammgäste getroffen
Der Service war wie gewohnt gut, das Personal ist immer freundlich und arbeitet flott. Check in und Check out gingen schnell und Problemlos über die Bühne. Vielen Dank auch für die Annehmlichkeiten zu meinem Geburtstag, es war sehr schön diesen Tag dort zu verbringen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut um schöne Wanderungen zu machen, direkt an der Talstation der Birkhahnbahn. Mit der Silvretta Card kann man während des Hotelaufenthaltes kostenlos mit dem Bus fahren und auch die Bergbahnen benutzen, die Fahrt auf der Silvretta Hochalpenstraße ist damit auch kostenlos. Die Karte bekommt man bei Ankunft im Hotel.
Nach anstrengenden Wanderungen im Hotelpool entspannen hat uns gut getan, den Fitnessraum haben wir diesmal nicht genützt. Wir sind auch einmal mit dem eigenen Wagen nach Landeck gefahren um im anderen Huber Hotel, dem Tramser Hof, einen Kaffee zu trinken. Das Hotel liegt auch sehr schön und ruhig. Die Wanderung zur Saarbrücker Hütte von der Bieler Höhe aus ist sehr zu Empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |