- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gesehen eine tolle Übernachtungsmöglichkeit mitten in der Natur. Wir hatten das Baumhaus 1 mit Bad und Dusche. Da war alles Tip Top. Folgende Punkte sind besonders hervorzuheben: 1. Gläser mit Kerzen für eine romantische Stimmung sind vorhanden (Streichhölzer müssen allerdings selbst mitgebracht werden) 2. Weinöffner und kleiner Barkühlschrank, sowie Wasserkocher und verschiedene Teesorten sind vorhanden. 3. Das im Picknickkorb angelieferte Frühstück mit richtigem Geschirr (kein Plastik!!!) war toll und ausreichend. Es gibt aber unserer Ansicht nach doch einige Punkte, die es noch zu verbessern gilt: 1. Der größte Wermutstropfen für ein Paar, dass gerne eine romantische Nacht verbringen will, ist, die beiden vorhandenen Betten sind nicht miteinander verbunden, d.h. die können sich verschieben. Und ein Matratzenüberzug, der die Besucherritze überdeckt, wäre auch nicht schlecht! 2.Für Menschen mit einer körperlichen Einschränkung, was bei uns allerdings nicht der Fall war, ist die Halterung für die Toilettenpapierrolle eindeutig zu weit im Rücken angebracht. 3. Der Bäcker, der das Frühstück liefert, sollte an die Milch bzw. an die Kaffeesahne denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ralf & Moni |
Kommentar zur Bewertung Liebe Moni, lieber Ralf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankbar bin ich Ihnen auch für Ihre Hinweise. Die beiden Betten sind tatsächlich nicht miteinander verbunden, weil es für Rollstuhlfahrer notwendig sein kann eines der Betten in eine andere Ecke des Raums zu schieben, um die erforderlichen Rangierbereiche für den Rollstuhl rechts und links vom Bett zu gewährleisten. Man kann die Rollen der Betten aber feststellen, so dass sie sich nicht verschieben sollten (wir werden das noch einmal kontrollieren, genauso wie die Position der Toilettenpapierrolle). Ein gemeinsamer Matratzenüberzug ist eine gute Idee, vielen dank für die Anregung! Entschuldigen möchte ich mich für die fehlende Kaffeesahne, die sollte natürlich immer dabei sein, ich gebe Ihren Hinweis gerne an den Frühstücksbäcker weiter mit der Bitte, darauf unbedingt zu achten. Herzliche Grüße Michael Bachmann Wipfelglück