- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Lage der Baumhäuser (am schönsten sind 5,6 und 7). Wirklich mitten im Wald zwischen den Bäumen. Tolle Aussicht und schöne Terrasse. Die Häuser sind liebevoll und hochwertig eingerichtet; man muß sich einfach wohl fühlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Alles in allem eine "himmlische Erfahrung" dort zu übernachten. Sehr zu empfehlen. Allerdings für 4 Personen schon recht klein. Kindern, die schon größer sind, sollte man ein eigenes Baumhaus zur Verfügung stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ilona |
Kommentar zur Bewertung Liebe Anoli, Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Bei mehr als einer Übernachtung und älteren Kindern bietet es sich tatsächlich an, zwei Baumhäuser zu buchen. Allerdings kostet das auch entsprechend mehr. Es kann aber auch sehr nett zu viert sein, und wenn man Glück mit dem Wetter hat und die Terrasse nutzen kann, reicht Vielen auch ein Haus. Die Entscheidung treffen natürlich immer Sie als Gast. Wie auch immer Sie sich entscheiden, wir freuen uns sehr wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Viele Grüße, Michael Bachmann Wipfelglueck