Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIdeal für eine kuschelige Außzeit zu zweit !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz des Regens - oder gerade deswegen war unser Baumhaus eine kuschelige Wohlfühloase! Wir müssen auf jeden Fall wiederkommen um die herrliche Terrasse genießen zu können! Der Tipp am Fußende zu schlafen um die beste Sicht auf die Natur zu haben, kann ich nur weitergeben! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wenn man noch eine Duschgelegenheit hätte, könnte man sehr gut ein paar Tage länger bleiben - wir kommen auf jeden Fall mal wieder !!!:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, schade dass Sie so wenig Glück mit dem Wetter hatten. Umso mehr freue ich mich, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie eine Dusche wünschen, empfehle ich das barrierefreie Haus 1 in Mönchberg - es ist anders als die anderen Häuser, und das einzige Haus mit einer Dusche (Bilder finden Sie auf unserer Homepage unter www.wipfelglueck.de unter dem Reiter "Standorte"). Und natürlich bedanke ich mich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Michael Bachmann Wipfelglück