- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baumhaus ist noch sehr neu, insges. sind es glaube ich 6 Häuser die alle gleich gebaut sind. Es sind wirklich tolle Baumhäuser mit je kleinem Bad. Es ist keine Dusche vorhanden, zum Duschen muss man ins 400m entfernte Freibad. Man darf nie vergessen: Es ist ein Baumhaus, aber ein wirklich schönes mit Dachfenstern, Terase, toller Einrichtung, aber keinem TV oder sonstigen Annehmlichkeiten eines Hotels. Die "Rezeption" ist nur bei Anreise besetzt. Am Ende kann ich nur sagen, dass es sich auch für Erwachsene lohnt eine Nacht mitten im Wald zu verbingen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns dass Sie uns weiterempfehlen können! Sie haben Recht, der Komfort im Baumhaus ist im Vergleich zu herkömmlichen Hotelzimmern natürlich etwas eingeschränkt. Bewußt haben wir dagegen auf Fernseher in den Baumhäusern verzichtet, wir fänden das nicht passend. Die meisten Gäste sind dafür tatsächlich auch dankbar, schließlich kommen sie zum Abschalten und Entspannen zu uns in die Natur. Übrigens sind nicht alle Häuser ganz gleich, das Haus Nr. 1 ist ein barrierefreies Baumhaus; es unterscheidet sich durch seine Größe und Einrichtung, außerdem verfügt (nur) dieses Haus über eine Dusche. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung, und wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Bachmann Wipfelglück