Anita (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Naturerlebnis - mit einigen Beanstandungen!

Eher schlecht

Das Baumhaus ist komplett aus Holz gebaut und stehen auf ca. 5 Meter langen Stelzten. Das Baumhaus verfügt über eine große Terasse mit einem Tisch und drei Stühlen. Es gab keine Rezeption. Die Rezeptionszeit war nur eine halbe Stunde am Tag, ansonsten war die "Rezeption" nur per Telefon zu erreichen. Der Aufenthalt im Baumhaus ist eher teuer, daher bin ich der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht passt. Für eine Nacht, die man seinem Liebsten zum Geburtstag oder Hochzeitstag schenkt, ist es aber sicherlich mal etwas ganz besonderes.

• Das Baumhaus Nr. 1 war ausreichend groß für uns als Familie mit Kind. Die Einrichtung war liebevoll ausgesucht, allerdings fehlten hier und da Ablagemöglichkeiten. Das Bad (welches es nur im barrierefreien Haus gibt) war groß und sauber. Um es sich gemütlich zu machen, gab es Teelichter und einen Wasserkocher mit einer großen Auswahl an verschieden Teesorten. Das Ehebett bestand aus zwei zusammengestellte Betten die Rollen hatten! Leider gab es den Mangel, dass ein großes Brett über der Tür fast herunterfiel (siehe Bewertungspunkt Service). Deshalb kann ich das Zimmer nicht besser bewerten.

• Das Frühstück wurde jeden Morgen pünktlich um 8 Uhr in einem Picknickkorb gebracht. Leider musste es zusätzlich mit dazu gebucht werden. Mit 10,- €/Person war der Preis schon nicht ganz billig. Der Korb beinhaltete für jeden: - 3 Tassen Kaffee - 1 weißes Brötchen, 1 Volkornbrötchen, 1 Croissant - für den süßen Frühstücker: Marmeladen, Honig, Nutella - für den herzhaften Frühstücker: Frischkäse, Scheibenkäse und Salami, etwas Gemüse Das Frühstück war lecker, allerdings für herzhafte Frühstücker, die Wurst und Käse mögen, war leider etwas zu wenig Käse und Wurst dabei.

• Sehr schlecht
  • Kurz nach dem Beziehen des Zimmers entdeckte mein Mann durch Zufall ein unzureichend festgenageltes Brett über der Türe des Badezimmers. Das Bret war nur mit ganz kleinen Nägelchen befestigt worden. Zum Glück hat es mein Mann entdeckt, da wir ein kleines Kind haben, dass nur wenige Zeit zuvor unter dem Brett spielte. Nicht auszumalen, was passiert wäre, wenn unser Kind von dem großen Brett getroffen worden wäre. Diesen Vorfall habe ich an der Rezeption bei der Abreise einer Mitarbeiterin beschrieben. Sie hörte mir gar nicht richtig zu, weil von ihr nur der Satz kam:"...aber sonst war alles in Ordnung." Da fehlen mir doch die Worte!

• Das Baumhaus ist von einem schönen Wald umgeben, den man durch die vielen Fenster des Hauses aus verschiedenen Blickwinkeln beobachten kann. Ein Ort um zu Entspannen - egal bei welchem Wetter. Zum Glück hatten wir eine Dusche auf dem Zimmer, die Bewohner der anderen Baumhäuser mussten zum Duschen in das ca. 400 m entfernte Spessartbad. Für den Hauspreis finde ich das nicht zumutbar.

• Wellness
    • Sport