Wir waren im September für 1 Nacht im Wipfelglück. Die Ausstattung ist sauber und liebevoll bedacht: es gibt Teelichter und selbst Streichhölzer dazu, einen Weinflaschen- bzw. Bierflaschenöffner, eine Taschenlampe und Kuscheldecken, damit man sich auch an einem so feucht-kühlen Abend, wie wir ihn hatten, dennoch auf die Terrasse setzen kann, um der Stille zu lauschen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an Brötchen und an Süßem - neben der ausreichenden Wurst und dem Käse. Von den bewohnten Nachbarhäuschen hörte man keinen Lärm.
Das Zimmer wirkt durch die hohe Decke sehr groß und die Dachkonstruktion, der man von innen also zusieht, ist eindrucksvoll! Das Holz duftet angenehm, die helle Farbe gibt ein gutes Raumgefühl.. 6 Fenster hat der Raum, so sind von überall, ob am Tisch oder im Bett die Wipfel zu sehen, ein echtes Wipfelglück. Im Sanitärraum ist das Waschbecken allerdings winzig! Öffnet man allerdings die beiden Türen des geräumigen Spiegelschranks, so kann man besser beim Zähneputzen das Wasser gezielt platzieren. Die Heizung im Wohnraum und im WC ist hervorragend in ihrer schnellen Wirkung.
Der Frühstückskorb wurde morgens ganz leise und gut gegen die Feuchtigkeit verpackt auf die Terrasse gestellt. Man fühlte sich betreut und nicht gestört.
Mönchberg ist gut zu finden, im Ort ist die Beschilderung für das Baumhaushotel ausgezeichnet. Ausflüge nach Amorbach oder Miltenberg sind gut an den Kurzurlaub von dort anzuhängen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Erna |
Kommentar zur Bewertung Liebe Erna, Sie haben Recht, letztlich müssen auch viele Details in einem Hotelzimmer "stimmen", damit man sich richtig wohlfühlen kann. Das gilt natürlich auch für ein Baumhaus-Hotelzimmer. Um das dauerhaft zu erreichen braucht man vor allem gute und motivierte Mitarbeiter, die täglich aufs Neue für diese Stimmigkeit sorgen. Ich darf mich also auch in Ihrem Namen bei allen Wipfelglück Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bedanken. Und Ihnen danke ich sehr für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Ohne das Feedback unserer Gäste wüssten wir nicht wo wir stehen und könnten uns nicht noch weiter verbessern. Herzliche Grüße Michael Bachmann Wipfelglück