Benno (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • WinterWir können den Wimmerhof nur empfehlen.

Wir hatten die Ferienwohnung Teisenberg und waren super zufrieden. Die Ausstattung z.B. Einbauküche mit Spülmaschine, Micorowelle, Ofen mit Ceranfeld u. Backofen haben unsere Ansprüche voll zufrieden gestellt. Die Sauberkeit der Ferienwohnung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Unsere Ferienwohnung hatte 48qm und hat uns vollkommen ausgereicht. Die Ausstattung war hervorragend und der Sauberkeit in allen Bereichen geben wir die Note -sehr gut-.

• Die Gastfamiele Angela u. Stefan mit Ihren beiden Kinder haben wir als sehr, sehr freundlich u. hilfsbereit kennen gelernt. Man kann zu jeder Zeit noch Wünsche äußern und sie werden sofort zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Lage v. Wimmerhof ist einzigartig. Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub nur zu empfehlen. Inzell ist nur ca. 2 km entfernt und mit Auto oder Bus schnell zu erreichen. Auch zu Fuß ist es kein Probelm. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vielfälltig. Es ist alles vorhanden. Besonders der Badepark ist super. Besonders wenn man sich nach langem Wandern entspannen möchte.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benno

Vielen Dank Monika und Benno für Eure sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt. Durch die ausführliche Beschreibung helft Ihr bestimmt den neuen Gästen auf der Suche nach einem geeignetem Quartier :-) Liebe Grüße