Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub auf dem Bauernhof - wie er sein sollte!

Gut

Die Zimmer "Pelhamer See" ist neu und überaus Stilvoll eingerichtet. Die betten waren überaus bequem. Die Küche ist sehr hochwertig. Das Bad war ein kleines Erlebnis und sehr schön eingerichtet. Der Hof hatte alles zu bieten, was unsere Kinder erwartet haben. Das Streichelgehege ist perfekt! Die Gastgeber waren überaus hilfsbereit und sehr freudnlich. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und haben die Zeit von der ersten bis zur letzten Minute genossen! Unsere Kinder ware so gerne dort, dass wir sogar den ein oder anderen Ausflug weggelassen haben. Alles in allem Top Urlaub und ein toller erlebnisreicher Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, es freut mich dass du dir die Zeit genommen hasst um über euren Urlaub bei uns auf dem Wimmerhof eine Bewertung abzugeben. Wir sind immer bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns auf dem Wimmerhof wohl fühlen. Es freut uns natürlich, wenn der Urlaub für euch gepasst hat und auch die Kinder es genossen haben. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Wimmerhof. Gruß Paul