Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, liebevoll geführter Bauernhof!

Wir haben unseren Osterurlaub auf dem Wimmerhof verbracht und waren begeistert von so viel Herzlichkeit! Gleich bei Ankunft durfte unser Sohn mit auf den Traktor und war somit erstmal zwei Stunden beschäftigt und begeistert. In der Zeit haben wir uns in der Ferienwohnung "Langbürgener See" eingerichtet. Diese Wohnung liegt im Haupthaus und ist super gemütlich und voll ausgestattet. Das Schlafzimmer war gerade neu eingerichtet worden, u. a. mit einem großen, wunderschönen und bequemen Doppelbett. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Dieses war mehr als ausreichend und sehr lecker und frisch. Alle Wünsche wurden von unseren Gastgebern erfüllt. Sie nahmen sich immer die Zeit für ein Pläuschchen und hatten tolle Tipps für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem Auto anzureisen macht Sinn. Somit ist man flexibler, vor allem wenn es ums Einkaufen geht. Es gibt u.a. einen großen Edeka in der Nähe. Wir haben uns bei Familie A. sehr wohl gefühlt. Der kleine Streichelzoo ist ganz bezaubernd. Pferde zum Reiten für die Kids stehen auch im Stall. Man kann beim Melken der Kühe mithelfen. Der Spielplatz mit Trampolin macht den Kinder sehr viel Spaß. Bei Regen ist das Spielezimmer sehr beliebt und praktisch. Falls man am Abend zum Essen gehen nicht mehr durch die Gegend fahren möchte, gibt es direkt nebenan ein Wirtschaft, deren Gästefluktuation man gar nicht mitbekommt. Gut besucht und trotzdem ruhig. Donnerstags macht der Wirt früher auf und es gibt dort zum Frühstück Weißwürschte, die man sich übrigens auch in den urgemütlichen Frühstücksraum des Wimmerhofes rüberholen kann. Wir hatten eine tolle Woche obwohl es viel geregnet hat. Wir wären gerne länger geblieben. Wir kommen wieder!

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe machen und eine Bewertung zu Ihren Aufenthalt auf dem Wimmerhof abgeben. Wir sind immer bemüht, dass der Urlaub für unsere Gäste zur "schönsten Zeit des Jahres" wird. Es freut uns natürlich, wenn wir durch eine Bewertung die Bestätigung bekommen, dass es für Sie "gepasst" hat. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Gruß Paul