Die Familie Arnold empfängt ihre Gäste stets mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit, die wir sonst noch nicht erlebt haben. Das Appartement war groß, gemütlich, sauber und sehr edel in der Ausstattung. Auf dem Bauernhof haben wir Familien getroffen, die Kinder bis Grundschulalter hatten. Die entspannte Atmosphäre und die gemeinsamen Aktivitäten, die angeboten werden, haben diese Woche für uns zu einem sehr gelungenen Familienurlaub gemacht. Es war so gut, dass wir im nächsten Jahr wieder Urlaub bei Familie Arnold machen und diesmal für zwei Wochen.
Gehobene Ausstattung in den Appartements. Große Zimmer, schönes Bad, Balkon und voll ausgestattete Küche. Brötchenservice!
Wie schon am Anfang beschrieben, sind alle bei der Familie Arnold sehr freundlich und entgegenkommend. Die Kinder werden immer besonders beachtet und das zeigt sich schon beim Ankommen, als spontan ein Eis ausgegeben wurde!
Kleiner Ort. Es empfiehlt sich für Familien mit kleinen Kindern ein Auto zu haben. Die Kinder können auf dem Bauernhof alles selbstständig erkunden. Direkt neben an, gibt es einen Gasthof mit sehr gutem Essen!
Spielgeräte für die Kinder sind vorhanden und man kann auf dem ganzen Bauernhof rumspazieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |