Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber keine Empfehlung

Leider haben wir uns in der schönen Hotelanlage nicht wohlgefühlt. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die dort vorallem ihr Leben führen (Enkel-/Kinderbetreuung eingeschlossen) und für die vielen Gäste des Hauses (vorallem Vertragshaus für Kurlauber) nur das unbedingt Nötigste tun. Bis auf die Damen an der Rezeption kann keiner dort Deutsch sprechen noch mit Gesten freundlich sein. Diese durchgängig demonstrative Unfreundlichkeit vom Beginn bis zum Ende (keine Verabschiedung etc. nur die Aufforderung dem "Service und der Küche" mit Trinkgeld zu danken) unseres 2wöchigen Aufenthaltes wird uns in Erinnerung bleiben. Wir sind viel gereist, aber so wurden wir noch Nirgends behandelt oder besser nicht behandelt. Sehr schade!

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft. Wenn man sich etwas mehr Gedanken machen würde, wäre eine Wiederholung der Gerichte innerhalb von 2 Wochen nicht nötig. Nicht einmal die 2 Grillabende waren von Freundlichkeit und Lockerheit, sondern nur von Vorschriften gekennzeichnet.

• Schlecht
  • keinen weiteren Kommentar

• Gut
  • Etwas weit ab zum Strand, aber ein Idyll dieses Anwesen. Man könnte sich dort wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christine