Stadthotel, in guter Erreichbarkeit vom Bahnhofentfernt Unter Umständen sollte man im Restaurant- und Frühstücksbereich eine Renovierung der Polster-Bezüge und eine Erneuerung des Teppichbodens in Erwägung ziehen. Das würde das Ambiente der Räume wesentlich verbessern. Die Polsterbezüge sind teilweise schon sehr abgewetzt und der Teppichboden schon sehr fleckig; was aber den Speisengenuß nicht beieträchtigt.
Das Zimmer war sehr groß , das Bad noch größer und alles wirklich sehr sauber und gemütlich.
Es gibt ein a-la-cartRestaurant mit typisch norddeutscher Küche sowie auch gutbürgerliche Gerichte. Wir haben 3 verschiedene Gerichte bestellt, die alle zu unserer vollsten Zufriedenheit zu bereitet waren.
Vom Frühstücksservice bis zum Abendessen im Restaurant sind wirklich alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und entgegenkommend.
Zu Fuß ist man selhr schnell in der Stadt; auch der Bahnhof und der Busbahnhof sind schnell erreicht, wenn man kein Auto dabei hat. Ebenso ist man schnell am Hafen und bei den dortigen Mussen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |