Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel mit 50 Doppel- / 27 Einzelzimmer und 5 Suiten, in der Nähe des Bahnhofs, der Nordseepassage und der Innenstadt. Zudem nicht weit vom Bontekai entfernt. Hoteleigener kostenloser Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Ruhige Lage. Durchgehend geöffnet. Für unser Doppelzimmer mit Frühstück haben wir 90 EUR bezahlt, das ist i. O. Netter Service an der Rezeption, unser Zimmer wurde gleich als ersten saubergemacht (10 Uhr) damit wir es beziehen können. Leider fehlt für ein 4-Sterne-Hotel die Minibar auf dem Zimmer und der Safe oder ein abschließbares Fach. Dafür Getränkeschränke zwischen den Etagen (Bezahlung wie bei Minibar). Unser Zimmer war sehr groß und renoviert, mit zwei Sesseln, Fernseher (zu klein für die Entfernung), renoviertes Bad. Betten etwas durchgelegen. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant, welche wir aber nicht genutzt haben. Gemäß Karte aber eine recht gute Auswahl und annehmbare Preise. Das Frühstück ist in Ordnung, gibt schlechteres. Es gibt Rührei, Eier, Speck, Käse, Wurst, Cerealien (fast ausschließlich Müsli), frische Brötchen, süße Teilchen, Kaffee, Tee, frische Obst, Marmeladen...Unser Meinung nach ein gutes Hotel für Leute, die eh den ganzen Tag unterwegs sind, ideal für WadJ-Besucher.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife