nicht mehr nagelneu aber sauber die zimmerfeen mit dem guten morgen tee ans bett - himmlisch!!!! ich bin ein absoluter fan, auch wenn das hotel nicht mehr nagelneu ist. ich war jetzt zum dritten mal da und wieder habe ich mich sehr wohl gefühlt. das essen ist sowieso nicht so schnell zu toppen - wanderwege ohne ende - eine super wellnessabteilung - die therapeuten echt spitze- man könnte süchtig werden .....und man kann mit hotelausweis die örtlichen taxis um einen euro benutzen(in die umliegenden ortschaften) - wer es beschaulich mag - nix wie hin! organisierte ausflüge (masenberg,hartberg) sonntags fahrdienst zur messe in den ort
hatte mansarde ( da sind automatisch 2betten drin -praktisch wenn besuch kommt.war ja drei wochen da)
spezielle ernährung, viel gemüse, salate, viele verschiedene getreidesorten fantasievoll und ausgezeichnet zubereitet - stilvoll gedeckte tische und nettes servicepersonal
freundlich , lustig- bitten und beschwerden sofort erledigt
4km nach bad waltersdorf - gibt auch bus oder die möglichkeit mit taxi um einen euro
große wellnessanlage,e-bikes,fitness,und.......tischtennis ,kneippweg.....gute personaltrainer...zumba...quigong...klangschalen...und und und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |