Ich besuche das Bio Thermen Hotel regelmäßig seit über 20 Jahren und bin nach wie vor vom Gesamtkonzept begeistert. Ausgezeichnete, vorwiegend vegetarische Küche mit wahlweise leichten Fleisch- oder Fischgerichten am Abend. Familiär geführt, sehr freundliches Personal, professionelle physikalische Therapien und schöner Wellnessbereich.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und somit ausreichend Platz, mein Zimmer hatte bereits hochwertigen Kunststoffbodenbelag, Möbel (sicher Tischler-Maßanfertigung) sind nach wie vor schön, wenn auch mit leichten Abnutzungsspuren. Badewanne war für mich ok, ältere oder bewegungseingeschränkte Personen würden wahrscheinlich eine Duschkabine bevorzugen.
Gemütlich eingerichteter Speisesaal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Salatbuffet zu Mittag, Schwerpunkt des Hauses liegt auf lactovegetabiler Vollwertkost. Zu Mittag immer 3 vegetarische Gerichte zur Auswahl, abends wahlweise eine vegetarische Speise oder ein leichtes Fleisch- oder Fischgericht, vorwiegend biologisch.
Das gesamte Personal reagierte immer freundlich und war sehr bemüht, aus Extrawünsche einzugehen, kleine Mängel (z.B kaputte Glühbirne) wurden sofort behoben.
Wunderschöne, sonnige Lage, Waldnähe mit schönen Spazierwegen, ausreichend Parkplätze vorhanden
Ganzjährig Thermalaussenpool, ein Innenpool mit Granderwasser, einer mit Salzwasser, mehrere Saunakabinen, Freizeitangebote: Morgen- oder Wassergymnastik, geführte Nordic Walkingrunden, Gesundheitsvorträge...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, es freut uns, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rezension und auch für das Lob an unsere MitarbeiterInnen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Waltersdorf. Gesunde Grüße, Ihr Wilfinger-Team