Sylvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurhotel mit Rundum-Verwöhn- und Genuss-Paket

Eine überschaubare Anlage, wo eine familiäre Atmosphäre, gemütliche Zimmer und eine außergewöhnlich schmackhafte Kost aus biologischem Zutaten geboten werden.

• Zimmer wirken freundlich, gediegen möbliert, gemütliche Sitzmöbel, gute Matratze und Bettwaren, angenehme Größe. Lichtdichte Vorhänge.

• Beste regionale, biologische, äußerst schmackhafte Küche, insbesondere für Vegetarier*innen.

• Sehr freundlich, "Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger"

• Auf einem Hügel über Bad Waltersdorf gelegen, kann man von den nach Süden orientierten Zimmern den Ausblick über die Gegend genießen. Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten im Ort und Buschenschanken in fußläufiger Entfernung. Mit der Bahn gut erreichbar, Transfer von/zum Bahnhof kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Für meine jährliche Gesundheitsvorsorge reichlich Therapien und Trainingsmöglichkeiten, Vorträge zu gesundheitsrelevanten Themen .. Dazu Wanderungen, großzügiger Wellnessbereich, Bibliothek ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre großartige Rezension und die vielen Sonnen, die Sie uns verliehen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Gesunde Grüße, Ihr Wilfinger-Team