Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen, sonnigen und ruhigen Anhöhe, man genießt die Aussicht auf Bad Waltersdorf und Umgebung, angenehme familiäre Atmosphäre, ausreichend Parkplätze bzw. Unterstellplätze vorhanden. Fühlte mich im Hotel sehr wohl und die Therapien trugen zur Linderung meiner gesundheitlichen Beschwerden viel bei.
sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, habe immer sehr gut geschlafen.
Vorzügliche Küche mit Verwendung vieler Bioprodukte.
Das Personal war sehr höflich und kompetent (Reception, Speiseraumservice, Therapien und Vortragende).
Gepflegte Hotelanlage inmitten der Natur, Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen auf gut markierten Wegen und Steigen, Bad Waltersdorf ist ein sehr schöner Ort, auch sieht man viele gepflegte alte Gebäuden. Wegen des Lockdowns war es mir leider (auch verständlicherweise) nicht möglich Sehenswürdigkeiten in näherer und weiterer Entfernung (z.B. Museen, Schlösser, Weihnachtsausstellungen/Märkte) zu besichtigen.
Wegen des Lockdowns (meine Zeit vom 21.11. - 12.12.) mit seinen viel Einschränkungen gab es - außer Wandermöglichkeiten - außerhalb des Kurzentrums an Wochenenden wenig Freizeitangebote. Umso mehr nutzte ich daher die vielseitigen Angebote der gepflegten Fitness-Einrichtungen und der Schwimmbäder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und informative Rezension. Danke auch für das Lob an unser Haus im Allgemeinen und an unser Team im Besonderen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße, Ihr Wilfinger-Team