Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gesund Leben - sowohl mit Essen und Therapien

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Die Gründe: sehr freundliches und bemühtes Personal, sowohl an der Rezeption, im Service, Reinigung als auch die Therapeuten!! Das Essen ist HERVORRAGEND, vor allem für Liebhaber der "gesunden Küche". Kurze Wege zu den Therapien, übersichtlich und man kann sich eigentlich nicht verlaufen, was zusätzlich zum Wohlbefinden und zur Ruhefindung beiträgt!

• Gut
  • Was dringend notwendig wäre ist, die Badewannen gegen Duschen auszutauschen!!!

• Gesundes Essen wird groß geschrieben und die Küche kann man nicht genug loben!!! Faszinierend, was man nicht alles aus Dinkel & Co kochen kann!

• Überaus freundliche und bemühtes Personal!!!

• Es gibt genügend an Wander-, Walking- und Radwegen! Auch etwas größere Städte wie Hartberg oder gar Graz sind einfach und rasch zu erreichen.

Wie bereits beschrieben gibt es viele Wander-, Walking- und Radwege. Ausflugsziele in der Umgebung wie Riegersburg oder Blumau

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende informative Bewertung und das Lob an unsere MitarbeiterInnen. Es ist schön, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Über ein Wiedersehen in Bad Waltersdorf würden wir uns freuen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team