Familiär geführtes Hotel in hügeliger Landschaft mit Wald und Weinanbau. Der Wellnessbereich ist sauber, ruhig, herrliches Thermalwasser, Infrarot-Kabine, Salzwasserpool, Outdoorpool,...Habe mich meistens in der Zirbensauna (65°) für Damen aufgehalten, weil es dort gleich nebenan eine Teebar gibt. Kulinarisch hat das Hotel sehr viel zu bieten: regional, saisonal, biologisch und auf Wunsch Schonkost, Reduktionskost, Iss die Hälfte...
Südseitig mit Blick auf den Outdoorpool, Balkon. TV, Radio, sauberes Bad mit Wanne und integrierter Dusche.
Das Essen war ein Genuss. Immer drei -vier Gänge: Frühstücksbuffet, mIttags Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Abendessen: Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Leichte, gut bekömmliche und sehr gesunde, abwechslungsreiche Kost. Gemütliche Atmosphäre mit schönem Ausblick in die Landschaft.
Das Personal ist sehr freundlich auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.
Von Wien in 1 Stunde 40 erreichbar. Schönes Ausflugsziel ist die älteste Eiche Europas im stolzen Alter von 1000 Jahren in Bierbaum/ca. 15 Minuten Autofahrt. Zahlreiche, sehr gut beschriebene Wanderwege direkt vor der Hoteltür
Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Spiele im Aufenthaltsraum. Billardtisch. Klavier. 1-2x pro Woche ein Angebot am Abend wie: Lesung, Reisevortrag, Klangschalen-Meditation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende, ausführliche Rezension und die vielen Sonnen, die Sie unserem Haus verliehen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Ihnen besonders unsere Bio-Vollwertküche so zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team