Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ewald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Wilfinger - Immer Wilfinger !

Schönes Hotel in sonniger, ruhiger Höhenlage am "Sonntagsberg" , mit guter Aussicht und frischer Luft inmitten gesunder Natur gelegen

• Hervorzuheben sind die nach einem Schlafkonzept ausgestatteten Betten, und nachdem ich immer hervorragend geschlafen habe, überlege ich sogar den Ankauf einer Matratze Edition Wilfinger

• Die Bio Vollwert-Vitalküche zeichnet sich u.a. auch durch die Verwendung von Heilkräutern aus

• Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden vom Servicepersonal immer rasch und zufriedenstellend erledigt

• Vom Hotel aus kann man auf Wander- und Radwegen in der Natur unterwegs sein und es gibt in der näheren Umgebung auch schöne Ausflugsziele, z.B. auch die "Glückskapelle" am Masenberg

• Wellness

Der Fußreflexzonenparcours, das Kneipp-Tretbecken mit Fußmassage haben mir sehr gut getan! Entertainment gab es täglich in Form diverser Veranstaltungen, wie Pilates, Yoga, Tango-Tanzabend, Klangschalenmeditation, Nordic Walking, Brotbackkurs, Singen, Peeling zur Selbstanwendung, Fachvorträgen usw.,usf.,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise